首页  部门概况  政策文件  发展规划  理论研究  校志编纂  决策参考  资料下载  学校首页 
学校召开“人才培养及办学特色”第三方专项评估专家见面会
2017-05-24 16:21  

5月24日上午,学校在厚德楼四层第二会议室召开“人才培养及办学特色”第三方专项评估专家见面会,任健书记主持会议。

校党委书记张金安出席并发表重要讲话。他指出,开展第三方教学评估工作,是国家高等院校教学改革的重要举措。作为陕西省第三方评估首批试点学校,我校十分重视与厦门大学高等教育质量建设协同创新中心合作开展的第三方评估工作。学校对专家组在前三阶段评估中所反馈的整改意见,已制定整改方案,积极落实整改。他恳请专家组对学校进行全面“把脉”和“诊断”,为学校存在的问题“开出药方”。同时,希望学校各单位和各级领导认真对待专家组提出的问题与意见,继续做好整改工作。

厦门大学原党委副书记、常务副校长潘世墨代表厦大专家组发言。他表示,厦门大学对本次第三方评估工作高度重视,与会的各位专家非常乐意来渭南师范学院交流。他指出,本次参与评估的各位专家在高等教育领域都有着十分丰富的经验和造诣,他相信专家组会积极发现并思考和帮助我校的教育教学等方面的工作,促使学校的教育教学水平进一步提高。同时,他祝愿评估工作取得双方满意的效果,祝愿渭南师范学院在今后的发展中取得更加优异的成绩。

会上,校学术委员会主任委员教务处处长王菊霞作题为《大力推进教育教学改革切实提高人才培养质量》的报告,详细介绍了学校的人才培养工作。同时,她就前三阶段中专家组反馈问题的落实整改情况向专家组做了详细的汇报。她表示,学校各部门十分重视专家组提出的问题与意见,积极落实整改,她希望各位专家在本阶段评估过程中提出更多宝贵意见,学校各部门将认真对待专家组提出的问题,继续做好整改工作。

学校领导、学术委员会主任委员、有关部门负责人、各二级学院院长及教务处、评估办相关人员参加会议。(通讯员 刘史力)

关闭窗口

Copyright©2014 渭南师范学院发展规划处 All Rights Reserved
地址:渭南市朝阳大街中段 邮编:714099 电话:0913-2133973
后台管理