首页  部门概况  政策文件  发展规划  理论研究  校志编纂  决策参考  资料下载  学校首页 
关于尽快上交《校志》初稿的通知
2014-03-13 14:57  

渭南师院校志办发(2014)001号

校志编纂工作目前处在初稿收交阶段。截止2013年12月30日,已上交校志初稿的单位有离退处、外国语学院、国有资产管理处、化学与生命科学学院、图书馆、计财处、审计处、法律顾问、纪委监察处、外国语学院、传媒工程学院、基建处、继续教育学院、信息中心、保卫处、稳定办公室、学工部、人武部、国际交流处、党政办、评估办、发展规划处、高教研究室。

其中,化学与生命科学学院、外国语学院、继续教育学院、国际交流处、审计处、离退处、国有资产管理处等单位的初稿已交责任编审审查反馈,正处于二稿修改状态中。化学与生命科学学院、继续教育学院校志初稿得到责任编审的好评,被作为二级学院校志编纂模板。

根据目前已上交的初稿,主要存在以下问题:一、还需对历史资料进行进一步收集整理,使校志记述最大程度做到纵不断线。二、有些部门的校志仅是工作总结的简单拼凑,不符合校志编纂体例要求。三、校志体裁不够丰富,缺乏对图、表等体例的运用。四、个别部门编纂态度不严谨,有错别字、病句、标点符号错误等现象。

希望有关部门领导高度重视,亲自督办此项工作,尽快完成初稿并及时上交以确保工作顺利开展。

校志编纂委员会编审组办公室(代章)

2014年1月9日

关闭窗口

Copyright©2014 渭南师范学院发展规划处 All Rights Reserved
地址:渭南市朝阳大街中段 邮编:714099 电话:0913-2133973
后台管理